日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | ||||||
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | ||||||
出勤情報
10/12 | - |
10/13 | 09:00-16:00 |
10/14 | - |
10/15 | 09:00-16:00 |
10/16 | - |
10/17 | 09:00-16:00 |
10/18 | - |
他の女の子のヒメログ
-
2024-10-11 21:58:47
小松菜????レシピ
明日9時~15(火)のご予約開始します????*゜
????????本文はココをタップしてね????????
❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀゚*❁。゚❀。**❁。゚ *❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀゚*❁。゚❀。**❁。゚ *❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*
混ぜご飯冷凍したので用事やelumoの日でも暫くご飯に困らなさそうです????????????
よく作る(今日も作った)のが小松菜としらす混ぜたのなんだけど簡単なので良かったら作ってみてね⬇️
材料
ご飯(2合)
小松菜(1袋)
しらす(適量)
ごま油(適量)
塩(適量)
鰹節(1袋)
ごま(適量)
小松菜を食感が残るくらいのみじん切りにしてごま油をひいたフライパで茎の部分→葉の部分の順に炒めます!
しらすと鰹節とか含め調味料を好きなだけいれていい感じになるまで炒めたら炊きたてのご飯に混ぜて完成????✨✨
出汁パックのあまりとか味の素、白出汁とかいれても味が深くなるしこのみは味付けは家にあるもので結構適当にやっちゃってます????
ごま油と塩でだけでも全然美味しいしね????????´-
冷凍しとけば温めるだけで食べれるし栄養も採れるのでおすすめです(*´艸`)
❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀゚*❁。゚❀。**❁。゚ *❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*❁。゚。*❀゚*❁。゚❀。**❁。゚ *❁。゚❀。*。❀゚*❁゚*
このみ????????◌????????